-
PRESENTATION DE L'AUTEUR DU BLOG ET SA MISSION
CAFLOQUABU, SPRL
Cassava Flour Quality of Burundi est une entreprise de transformation de manioc en farine améliorée en micronutriments.
L'entreprise est représentée par Ernest Niyonzima, Promoteur, Directeur Gérant et actionnaire. L'autre Promoteur est Jean Niyongabire, Chef Comptable et actionnaire.
Nous avons dû faire une formation entrepreneuriale après avoir constaté un degré de chômage qui augmente du jour au jour et par conséquent la pauvreté. Il y a ensuite divers opportunités qui sont à notre disponibilité mais qui ne sont pas exploitées. C'est par cette occasion que nous allons par la suite présenter le cas de la malnutrition et des opportunités que cette situation présente aux jeunes en générale et aux agriculteurs en particulier.
Mission et objectifs
Mission
Lutter contre la malnutrition en offrant de la farine de manioc améliorée en micronutriments.
Objectifs:
- Améliorer la qualité nutritionnelle de la farine de manioc par des méthodes naturelles de traitement perfectionnées jusqu'à 15%,
- Offrir la farine améliorée dans des régions à population cible qui souffre de la malnutrition,
- Contribuer (prévision) à donner de l'emploi à 15 chômeurs permanents et 40 emplois non permanents par an dans une année en produisant à grande échelle
Par Ernest Niyonzima
Directeur Gérant de CAFLOQUABU, SPRL
-
Commentaires
Je suis très enchanté par votre produit. Veuillez nous l'offrir à grande échelle car il est vraiment de qualité. Ceci pour signifier que seuls ceux qui ont besoin de ce produit ne sont pas ceux qui souffrent de la malnutrition. Je l'ai déjà pris et je l'ai trouvé formidable et en qualité et en proprété. Vous avez bien pensé, je vous le rassure.
A Ngagara, Bujumbura