• PRESENTATION DE L'AUTEUR DU BLOG ET SA MISSION

     

    PRESENTATION DE L'AUTEUR DU BLOGUE

     

    CAFLOQUABU, SPRL 

    Cassava Flour Quality of Burundi est une entreprise de transformation de manioc en farine améliorée en micronutriments. 

    L'entreprise est représentée par Ernest Niyonzima, Promoteur, Directeur Gérant et actionnaire. L'autre Promoteur est Jean Niyongabire, Chef Comptable et actionnaire. 

     

    Nous avons dû faire une formation entrepreneuriale après avoir constaté un degré de chômage qui augmente du jour au jour et par conséquent la pauvreté. Il y a ensuite divers opportunités qui sont à notre disponibilité mais qui ne sont pas exploitées. C'est par cette occasion que nous allons par la suite présenter le cas de la malnutrition et des opportunités que cette situation présente aux jeunes en générale et aux agriculteurs en particulier.

    Mission et objectifs

     

    PRESENTATION DE L'AUTEUR DU BLOG ET SA MISSION

     

    Mission

     Lutter contre la malnutrition en offrant de la farine de manioc améliorée en micronutriments.

    Objectifs: 

    - Améliorer la qualité nutritionnelle de la farine de manioc par des méthodes naturelles de traitement perfectionnées jusqu'à 15%,

    - Offrir la farine améliorée dans des régions à population cible qui souffre de la malnutrition,

    - Contribuer (prévision) à donner de l'emploi à 15 chômeurs permanents et 40 emplois non permanents par an dans une année en produisant à grande échelle

     

    Par Ernest Niyonzima

    Directeur Gérant de CAFLOQUABU, SPRL


  • Commentaires

    1
    alinensengi
    Mardi 13 Mai 2014 à 04:44

    Je suis très enchanté par votre produit. Veuillez nous l'offrir à grande échelle car il est vraiment de qualité. Ceci pour signifier que seuls ceux qui ont besoin de ce produit ne sont pas ceux qui souffrent de la malnutrition. Je l'ai déjà pris et je l'ai trouvé formidable et en qualité et en proprété. Vous avez bien pensé, je vous le rassure.

    A Ngagara, Bujumbura

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :